منتدى القلوب الدافئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى القلوب الدافئة

التواصل و الصداقة و كسب المعرفة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير البسبوسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 613
العمر : 50
تاريخ التسجيل : 24/03/2008

طريقة تحضير البسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البسبوسه   طريقة تحضير البسبوسه Icon_minitimeالإثنين 7 أبريل 2008 - 20:45

طريقة تحضير البسبوسه


اليكم طريقة تحضير البسبوسه
واتمنى انها تكون سهله


المقادير:
ـ كأسين ونصف شاي من السميد.
ـ كأس شاي زيت.
ـ كأس شاي سكر- سنيدة-
ـ بيضتان.
ـ كأس شاي حليب سائل بارد.
ـ ملعقة صغيرة فانيلا.
ـ ملعقة صغيرة خميرة كيماوية.
ـ قبصة ملح.
ـ العسل.
ـ الجوز المهروش للتزيين.

ونبدأ تحضير حلوى البسبوسة بخلط كلاً من البيض, والزيت, والسكر, والفانيلا, في الخلاط الكهربائي بشكل جيد إلى أن تتجانس العناصر فيما بينها.
وفي وعاء آخر يخلط السميد, والخميرة الكيماوية, والملح, والحليب, ثم يضاف خليط البيض إلى خليط السميد مع الحليب بشكل تدريجي, ومع الاستمرار في الخلط بالخلاط الكهربائي.
ثم نأخذ صينية مستديرة يمكن وضعها بالفرن ويتم دهنها بالزبدة ومن ثم رشها بالقليل من الدقيق, ونقوم بإفراغ محتوى الخليط في الصينية, ثم نضعها في فرن ساخن لمدة 30دقيقة.
وعندما يتورد لون الحلوى نخرجها من الفرن, وندهنها مباشرة بالعسل, ثم يرش الجوز على وجهها أو اللوز المقلي, وتترك بعد ذلك إلى أن تبرد قليلاً فتقطع إلى مربعات وتصبح جاهزة للتقديم.

وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nice.forumpalestine.com
 
طريقة تحضير البسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القلوب الدافئة :: المطبخ و الأكلات الشرقية-
انتقل الى: